欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

市委政法委、常州中院领导至武进法院调研“一站一室”建设工作

发布时间:2019-12-16 14:03    作者:admin    点击:

       12月13日下午,常州市委政法委副书记张双庆、常州中院副院长吴向方等领导一行至武进法院调研“一站一室”建设工作开展情况。武进法院党组书记、代院长宋文良,党组成员、副院长徐光,诉讼服务中心主任张存华参加调研会议。

       会上,张存华介绍了武进法院在人民调解室、行业商会调解组织、律师工作站诉前解纷工作中取得的成绩和存在的不足,并就加强府院联动、夯实基层基础,推动法官进网格、落实审务进基层,巩固诉前调解基地、矛盾化解前移等工作进行汇报。宋文良表示,武进法院坚持以人民为中心,狠抓诉讼服务中心转型升级和矛盾纠纷多元化解,开展了一系列特色亮点工作,下一步将在压实前端治理责任,完善社会综治格局,加强诉讼服务集约管理等方面创先出新。
       市委政法委、常州中院领导对武进法院坚决把非诉讼纠纷解决机制挺在前面、积极推动诉源治理、强化多元纠纷化解、创新社会治理工作给予了高度肯定,希望武进法院紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续推动社会治理理念更新、机制创新,着力为人民群众提供高水平的一站式纠纷解决方案和高品质的一站式诉讼服务平台。
 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号