欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

律师调解员成功调解一起大标的买卖合同纠纷

发布时间:2019-12-09 14:08    作者:admin    点击:

       12月4日,我院律师工作站律师调解员成功调解一起大标的买卖合同纠纷。

       2019年11月,我院立案庭在收到原告某公司诉被告某公司要求支付226万余元PC构件款的买卖合同纠纷后,将该案件分流至律师工作站进行诉前调解。律师调解员在收到材料后积极与原、被告开展调解工作,并最终达成调解协议,后由我院立案庭法官对该协议进行司法确认。被告当场表示会积极履行相关付款义务,原告对处理结果和办事效率给予了高度肯定。
       我院律师工作站成立于今年9月。成立至今,工作站共接收委托调解案件31件,成功调解9件,即时履行2件。下一步,武进法院将继续充分发挥公共法律服务的作用,提升律师工作站实体运作效能。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号