欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开“奋斗有为、勇争一流”办案竞赛活动推进会

发布时间:2019-12-19 14:10    作者:admin    点击:

       2019年已近年末,为进一步鼓舞干警的士气,推动办案竞赛活动决胜阶段的工作,12月16日下午,武进法院召开“奋斗有为、勇争一流”办案竞赛活动再推进会议。会议由院党组书记、代院长宋文良主持,全体院领导及各部门主要负责人参加会议。会上,院党组成员、副院长许中伟通报了今年全院收结案情况以及各审执业务部门的质效指标情况。相关部门负责人作了表态发言。

       宋文良首先对全院干警加班加点的拼搏精神表示了肯定;其次,针对当前审执工作的紧迫性和严竣性,指出存在的问题,并对各部门工作提出了明确的要求:一是要有大局观。提升审判执行质效是当前工作的重中之重,要强化大局意识,在最后两周工作中,将补短板、解难题放在关键位置,全力打赢提质升效攻坚战。二是要目标明确。要围绕核心指标提升结案率,全力压降12个月超长期未结案件数。做到分工到位、落实有力,对于清案不力部门和人员予以问责、追责。三是要奉献拼搏。发挥“事事当争第一流,耻为天下第二手”的阳湖精神,用拼搏奉献践行使命担当,在办案竞赛最后冲刺阶段凝心聚力、攻坚克难,以优异的成绩圆满完成全年的各项审判执行工作任务。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号