欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院举行预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2019-12-20 08:04    作者:admin    点击:

       12月20日下午,武进法院机关党委举行了预备党员入党宣誓仪式,今年新发展的7名预备党员参加了宣誓。宣誓仪式由院机关党委副书记金峰主持,机关党委书记张居一、副书记杨宁及部分党支部书记参加仪式。

       宣誓仪式在《国际歌》中拉开序幕,新党员们在金峰的带领下,面向党旗,庄严宣誓,用发自内心的声音宣告对党忠诚的决心。随后,预备党员代表李倩作表态发言,表示要始终保持对党的忠诚,坚持全心全意为人民服务的宗旨,坚守岗位勇于担当,在工作中践行和升华今日誓言。

       张居一代表机关党委对新党员加入党组织表示祝贺,他要求新党员加强理论学习,严守政治规矩;加强宗旨意识,恪尽工作职守;严格要求自己,树立良好形象,真正将入党誓词内化于心,外化于行。

 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号