欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
创先争优
  您的位置: 主页 > 创先争优 >

派驻武进法院的人民调解员、值班律师被通报表扬

发布时间:2019-12-25 08:11    作者:admin    点击:

       近日,全省非诉讼纠纷解决机制建设推进会在连云港召开,省高院、省司法厅、省律协联合发文,其中,武进法院驻院、驻庭人民调解员严小飞、李金凤、马群伟,驻院律师工作站值班律师张凌波、徐小娟等获通报表扬。

       武进法院坚持把非诉讼纠纷解决机制挺在前面,突出诉源治理,创新矛盾纠纷多元化解机制,依法指导人民调解。调解工作没有发生一起错案,没有发生一次因工作失误造成的矛盾激化,各项调解工作指标运行态势平稳,在化解社会矛盾、维护社会安定团结方面发挥了极其重要的作用。
       下一步,武进法院将进一步提高调解意识、强化调解手段、丰富调解工作方法,不忘初心,牢记使命,坚持群众路线,化解群众矛盾,推进多元纠纷化解工作更上一层楼。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号