欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开中层干部工作总结会议

发布时间:2020-01-13 08:24    作者:admin    点击:

       1月10日上午,武进法院召开中层干部工作总结会议。全体院领导和中层干部参加会议,会议由院党组成员、政治部主任金峰主持。

       会上,各部门负责人依次发言,回顾2019年工作成效,剖析存在不足和问题,汇报2020年工作思路和打算。
       在认真听取各部门汇报后,院党组书记、院长宋文良作了点评。他肯定了各部门一年来取得的工作成绩,对2020工作作出总体部署,要求全院干警理清思路,对标找差,高站位抓好审执工作,积极打造亮点特色工作。为了凝心聚力,激活赋能,宋文良以《如何做最好的中层》为题作讲话,从怎样想、怎样做、怎样超越三个方面勉励中层干部要胸怀大境界,立足大格局,在其位谋其职,敢于担当作表率,继续发扬成绩,弥补不足,力争新一年工作迈上新台阶。
 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号