欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

用心化解信访案 群众感动送锦旗

发布时间:2019-12-25 08:28    作者:admin    点击:

        2019年12月25日,吴某某将一面写有“秉公执法、心系百姓”的锦旗送到武进区人民法院行政庭干警手中,满怀真诚地感谢行政庭为他化解了历时多年的信访案件。

        吴某某因多年前服刑受伤等原因多次赴省会信访,相关部门也专门调查处理过吴某某的问题,但是由于其诉请不符合规定且吴某某一直有心结无法打开致使问题难以解决。行政庭负责人接待吴某某后对其耐心开导,该庭其他干警通过电话、微信、当场交流等方式对其进行心理疏导,详细询问其家庭情况和生活工作情况,动之以情、晓之以理。在徐光副院长的关心下,在立案庭的助力下,落实相应的司法救助后,吴某某表示:“你们真诚的态度打动了我,感谢你们帮我解开心结,有了放下过去面对新生活的信心”。
 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号