欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

立案庭畅通 “绿色通道”助力执行

发布时间:2019-12-27 08:30    作者:admin    点击:

       年关将至,为保障农民工合法权益,武进法院畅通“绿色通道”,坚持优先立案、优先执行、优先发放执行款,让人民群众切实感受到司法温度。

       12月26日下午,33名农民工来到武进法院立案庭,将申请执行书交到执行窗口。据了解,被告某公司已经不再经营,其名下设备被其他法院查封,33名农民工因追索劳动报酬向武进法院起诉,法院经审理后判决该公司全额支付工人工资。但判决生效后,33名农民工迟迟拿不到工资,向武进法院申请强制执行。
       立案庭在接待后,第一时间做好安抚工作,并及时与执行局沟通,强化部门间协作配合,迅速予以立案,最大限度减少了该案件在法院内部的非执行耗时,全力提升案件办理速度。
 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号